MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01903cam a2200469 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
991000194339706706 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ES-BaIT |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220215102826.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
200910e202009 spca|||f ||||001 0 cat|c |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL |
Número de bibliografía nacional |
LL2021 |
Fuente |
bnc |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
DL T 701-2020 |
Agencia que asigna |
Biblioteca de Catalunya |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788484248750 |
Información calificativa |
(URV: paper) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN cancelado o inválido |
9788484248767 |
Información calificativa |
(URV: PDF) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(ES-BaCBU).b74434184 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)1227422483 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
ES-TaURV |
Lengua de catalogación |
cat |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
ES-TaURV |
Centro/agencia modificador |
ES-BaBC |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
cat |
Código de lengua del sumario o resumen |
cat |
-- |
eng |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
849.9-2"19"Rusiñol, Santiago.09 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Saumell i Olivella, Eva, |
Fechas asociadas al nombre |
1973- |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
157349 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Cuina, teatre i modernitat : |
Resto del título |
Barcelona, 1888-1919 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Eva Saumell i Olivella |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a edició |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Tarragona : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Publicacions URV, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
setembre de 2020 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
302 pàgines : |
Otras características físicas |
il·lustracions ; |
Dimensiones |
21 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
text |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sense mediació |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volum |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Patrimoni Literari |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografia |
600 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rusiñol, Santiago, |
Fechas asociadas al nombre |
1861-1931 |
Subdivisión general |
Crítica i interpretació |
9 (RLIN) |
55789 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cuina en la literatura |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
9 (RLIN) |
157350 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restauració (Gastronomia) |
Subdivisión geográfica |
Catalunya |
-- |
Barcelona |
Subdivisión general |
Història |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
9 (RLIN) |
157352 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomia |
Subdivisión geográfica |
Catalunya |
-- |
Barcelona |
Subdivisión general |
Història |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
9 (RLIN) |
157351 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Barcelona (Catalunya) |
Subdivisión general |
Vida social i costums |
Subdivisión cronológica |
1888-1919 |
9 (RLIN) |
157353 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Barcelona (Catalunya) |
Subdivisión general |
Vida social i costums |
Subdivisión cronológica |
S. XIX |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
9 (RLIN) |
70397 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Barcelona (Catalunya) |
Subdivisión general |
Vida social i costums |
Subdivisión cronológica |
S. XX |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
9 (RLIN) |
81024 |
710 2# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Publicacions URV, |
Término indicativo de función/relación |
entitat editora |
830 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Universitat Rovira i Virgili (Col·lecció). |
Nombre de parte o sección de la obra |
Patrimoni literari |
Designación de volumen o secuencia |
4 |
9 (RLIN) |
157354 |
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN) |
a |
.b74434184 |
b |
24-03-21 |
c |
10-09-20 |
d |
10-09-20 |
e |
m |
f |
a |
g |
- |
h |
cat |
i |
spc |
j |
0 |
k |
0 |
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN) |
Colocar parámetro de comando |
URV |
-- |
BC |
-- |
BMON |
-- |
BAB |
940 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--TÍTULO UNIFORME [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC] |
Título uniforme |
<a href="URV">URV</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación decimal universal |
Tipo de ítem Koha |
Llibre |