MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01182nam a22003257a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
vtls000023000 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ES-BaIT |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20211007103721.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
t| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
200210s1992 sp |||||| |00| |spa|d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
23000 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8488338007 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
0023-00060 |
-- |
ES-BaIT035 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica |
202002101604 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201403072251 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201303091947 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
-- |
201110052258 |
-- |
VLOAD |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
820-2"19" |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
ES-BaIT |
Lengua de catalogación |
cat |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Real Escuela Superior de Arte Dramático |
9 (RLIN) |
54771 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Nuestra cocina / |
Mención de responsabilidad, etc. |
versión de la RESAD de "La Cocina" de Arnold Wesker ; coordinada por J.L. Alonso de Santos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
RESAD, Departamento de Publicaciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1992 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
108 p.; |
Dimensiones |
20 cm |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Teatro RESAD ; |
Designación de volumen o secuencia |
1 |
-- |
72320 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
2 actes |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
P22: D11, H11 i altres |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Estrena 1992-01-15 Habana Films (Madrid), J.L. Alonso de Santos |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Wesker, Arnold. |
Título de la obra |
Cocina |
9 (RLIN) |
3023 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Alonso de Santos, José Luis, |
Fechas asociadas al nombre |
1942- |
9 (RLIN) |
4267 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Teatro RESAD ; |
Designación de volumen o secuencia |
1 |
9 (RLIN) |
72320 |
917 ## - |
-- |
Falta matèria. Cat.rev |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
-- |
VIRTUAITEM |
-- |
10040 |
-- |
10040 |
-- |
1 |
6 |
1900018455 |
a |
820 WES cui |
o |
R.29.603 |